注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

同学  

2017-09-03 11:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一张报名单、一页青春纸、相聚校园中,从此我们便是手心垫手背的好同学。同学是无话不说、情同手足的好兄弟、好姐妹、我们曾经在一起过,
         我们读过同一本书,一起玩耍、一起捣蛋、一起干那些“坏事”。最终还是以一本沉重的毕业证各自奔东西,从此不常见、从此不对眸、从此幻思幻舞的一个人独演独奏、同学之情只能印记在心。依昔久别的咱们、各安天涯,盼重逢。
          同学,是一种别样的情,有永远说不完的话、叙不完的旧、道不完的喜悦及诉不完的忧愁,就算有一天沧海变成桑田,我们有一片共同的画面、那些笑或泪、都会永远留在我们的心里、拂不去、觅不来,不会改变。同学之间,因为没有名利的杂质,所以没有物欲的浊流,只有共同走过的一段黄金岁月;因为至纯至真,让心声更加透明,温馨。
          或许、那些年你会看着我不顺眼,我看着你不顺心,再见时,忘记了。更多的是一份释然。我们都有了新的生活,新的环境新的朋友,当然,人生这段路,有无数个人陪着,谁对谁好,谁对谁差,都记在心里,未曾遗忘;不被记住,也无所谓,只要你们好好的,我就很快乐,很满足,因为你的快乐是我折不尽的一碧阳光。
         读过同一本书、唱过同一首歌、写过同一个字…..字里行间处处映衬着情的味道爱的醇香。我们就这样约定好谁都不许变老还要继续拥抱,好吗?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017