注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

嗜酒   

2017-02-19 15:08:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
村子里有个人,七十多岁了,嗜酒如命。每天,饭可以不吃,酒不能不喝。这不,喝酒喝出毛病了。
前年冬天,突然肚子疼,疼的喊天叫娘的。可把家里人吓坏了,儿子把他送到医院,急救,脱离了生命危险。在医院治疗了一段时间,医生告诉家人,他没事了,回家养着慢慢恢复就行了。不过,医生再三嘱咐家里人,以后可不能让他喝酒了。要戒酒。不然会危及生命。他这一病,花了好多钱,还大伤元气,面黄肌瘦,两眼深陷。好吓人啊。他儿子还反复强调不准喝酒,如果再喝酒,病了没人管。他不喝酒,慢慢的身体恢复了。现在看上去很正常。听说,偶尔,又背着家人偷偷的喝酒了。
昨天,他怀揣一个纯净水瓶子,到商店去打散酒。店员接过瓶子,妈的一声,吓死个人了。瓶子里还有一条小蛇。原来,他自知喝酒理亏,弄一条蛇做掩护,为馋酒找借口。酒装好了,他看看大家,讨好的笑笑,又小心的揣好酒瓶离开了。看着他远去的背影,在场的人都摇摇头,无话可说。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017