注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

好朋友   

2017-02-17 15:21:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玲玲是我的好朋友,她结婚以前是个聪明的女孩,结婚以后是一个典型的贤妻良母。
前几年,听她村子里的人说,她对象一身力气,没有什么文化。强悍,嫉妒,怀疑。对她一点也不好,不让她和邻居交往,还经常没事找事打她。可能是被打怕了,初冬的一天,傍中午的时候,阳光温暖,她做好午饭,在门口和邻居几个人说话,她对象下地干活回来了,其实地里也没有什么活了,她看见对象回来了,吓得像老鼠见了猫似的,战战兢兢地说:“我做好饭了,我做好饭了。”边说边往家走。我听那人说这件事,觉得很难过。吉玲怎么这么苦啊。
乌云是遮不住太阳光的,总有剥开乌云见太阳的时候。现在好了,母依子贵。她的儿子遗传了她的基因,聪明。大学毕业后在城里工作,结婚生了孩子,就把玲玲接去带孩子。儿子媳妇都很孝顺。母亲受的苦,儿子从小到大,记得清清楚楚。儿子再也不想让她回到那个家里了。今天,在微信同学群里,和她还有几个同学聊了一阵,她很高兴,从她的言谈中可以看出,她现在过得很幸福。玲玲祝福你终于苦尽甘来了。愿快乐永远伴着你。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017