注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!   

2016-04-25 12:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


治疗一个小小的脱发,没什么大不了的! - 明の心 - 明の心

治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!

 用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10--20克左右,熬成药水之后洗头即可。就是跟熬药一样,保证过两三天就能发现新生的头发。 桑叶、侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤,苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些。 
     这是怎么知道的方子呢?当年一个秃头,一年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子。 管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。


 本人是济南的一名美术教师,自己也用过这个方子,很管用! 严重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!

 我是属于教育工作劳累,头发掉了不少,别的我也不清楚,我的是有效果的,大家去药店买来试一试吧,毕竟我也不是医生。才几元钱,再说也挺好买的。 
      我一天洗2次,早上一次晚上一次, 前段时间我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了几天就看出长的头发来了,而且大家洗头之后,头发一般不会轻易脱落了,洗头的时候,掉头发现象也会明显减少。 熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧 ,我就是这样弄的。

 每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行。 桑叶 15克、侧柏 15克、苦丁茶 15克。 熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧,不贵的,要是自己村里有,有些就不用买了。

 


治疗一个小小的脱发,没什么大不了的! - 明の心 - 明の心
治疗一个小小的脱发,没什么大不了的! - 明の心 - 明の心
 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017