注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

打乒乓球   

2016-04-14 14:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
课间,喜欢打乒乓球的同事,都忙着到乒乓球室去一展身手。小小的银球飞来飞去,忽高忽低,时远时近。同样是打乒乓球,打乒乓球的人,心态各不相同。有的是交流球艺,不论输赢。有的追求输赢,为了赢球而打球。这些人打球有看头。你骗我,我耍你。真真假假,虚虚实实,真假动作交替运用。只求赢球,斤斤计较,一局球下来,至少有两三个球他们会争的面红耳赤。只听一个人说,上去了擦边球。另一个反驳说,没有,没有。僵持一阵子后,终于,有个妥协的。他会说,好,算你赢了,不和你一般见识。这时候看球的人,会笑得前仰后合,捂着肚子,抹着眼泪。
听他们谈论球更有意思。他们会眉飞色舞的谈论今天赢了几局,都赢了谁谁谁,打了个几比几。赢家春风得意,谈笑风生。输的拼命找出各种理由不服软。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017