注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

网摘  

2016-02-27 10:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爱一个人,就会等在最初的地方,你来或不来,我都等你,任时光远走,我待你,只如初见。
          喜欢带有〝初〞字的词语,总觉得它包含的是纯洁和丰盈,从一眼凝眸的初见,到执着无悔的初心,再到窗外飘着的初雪,每一个字眼里,都含着情,每一个韵脚里,都带着韵,隐着美。

   初心这个词,它是藏在少女羞涩的眼眸里,那份美好,让你走了很长的光阴,仍念念不忘一个人的名字,那份纯静,晶莹的如天的第一场雪。            

  初雪若落到往事里,经过了山山水水,隔着一个曾经,那些桃红柳新的画面,已没有了过多的色调,只剩下白白的,清凉的一颗心,能够遇见,已然是慈悲。

          雪落下时,不问最初的来处,和最终的归去,只留下一缕清凉,写意成一首梅映雪的诗,在生命中冷艳而芬芳,如同一场盛宴,隐去了繁华,终于遇见了,那个最初的自己
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017