注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

恬不知耻  

2015-08-05 21:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         村子里,一个女人到城里打工,领回一个男人住在家里。相安无事一些日子,男主人终于沉默不下去了,人民战争爆发了。一天晚饭后,男主人张牙舞爪,大发雷霆,两个男人打起来了。男主人牛气十足的想把野男人赶出家门,结果,反被野男人打翻在地。没办法,男主人只好 拨打110报警。警察来了,弄的满城风雨。好多人围观。野男人怨气十足的说:“你这没良心的东西,我天天的在家里给你们做饭,炒菜,打扫卫生。我容易吗?”
         一直闹到凌晨一点。也没弄出个结果。警察调解无果而去。男主人无能为力,野男人理直气壮,女人无事人似的。
        第二天,那女人,出来对邻居说:“两个人好了,在家谈判呢。”好心的邻居对她说:“这么大岁数了,你快让那个人走吧,这算怎么回事,你也不觉得丢人”。那女人说:“俺不管,俺也不是个大闺女。让别人说吧,说够就不说了”。
       哈哈,你听听,说了些什么。 恬不知耻的女人,有这样的老婆,真是倒八辈子霉了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017