注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

有雪的世界  

2015-01-25 09:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢雪,喜欢冰雪覆盖的世界。有雪的世界,永远有无穷的诗情和画意。那飘逸无尘的倩影,那冰清玉洁的嫣然妩媚,似锦色流年里那些纯真的情怀,嫣然一落,便玲珑了岁月,琥珀了流年。 

 

    南北差异,北方很多地方已经是白雪皑皑,南方却是万物清寂的景象,在一杯茶香里梦幻,写意一段倾城。那漫天雪花,飞漫枝头,纷飞的梦,飘落的美,眼眸触及,一片洁白的世界,心随雪飘,情思慢捻,一个个舞动的精灵,在尽情演绎着一场倾城的浪漫……

 

    凝神远望,心中那晶莹的雪花,飘飘洒洒,像极了一夜春风来时的那些梨花瓣,亦如三月里纷飞的柳絮,还似洒落在天涯海角的白色蒲公英。风中,雪花扇动着轻柔的羽翼,宛若一群翩跹起舞轻盈的玉蝴蝶,那洁白的羽翼,丰盈柔和,隐隐泛着银色的光,顿觉产生了天使降落人间的美幻。

 

    落雪无声,一路欢歌,一路清愁,蓦然回望,寂静欢喜,放歌了缤纷的梦。人生的路上,总有一些美丽的相遇,就如这初冬的雪一般的圣洁无暇,在生命中,最美的经过。当所有的梦都幻化成飞翔的翼,再一起怀念这绽开的烂漫,那是一种怎样的冰清玉洁和婀娜多姿。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017