注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

随想   

2015-01-24 17:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下课后,看看满校园的学生蹦蹦跳跳的,那一张张天真无邪,活泼可爱的笑脸,真让人喜欢。当我在他们身边路过时,他们个个礼貌的问好声更让人喜不自禁。特别是自己班的学生,他们看见老师就会一下子把你围住,拉着你的手要求你和他们一起玩游戏。你不和他们玩,他们就围着你不放,开始在你身上寻觅,他们会惊奇地发现老师的头发长了,白发多了,还会不住的夸你的丝巾怎么怎么好看,你今天的衣服多么靓丽,你鞋子颜色和他的差不多,就连你换了双袜子也逃不出他们的眼睛。他们不停的夸赞着你,就是想和老师多说几句话,多在一起待一会儿。有学生的喜欢,听着他们夸张的赞美,看着学生高兴地样子,心想,他们真是一群小精灵,小可爱。和他们在一起自己特别开心特有自信。我看着校园的学生比较着,看来看去,觉得我们班的孩子最好看。最可爱。
在办公室里我和一班的老师说,怎么看着我们班的学生个个干净利索漂漂亮亮的。比你们班的学生好看多了。一班老师说你别王婆卖瓜了,我看我们班的学生比你们班的学生好看呢。说完我们办公室的人都大笑起来。都说孩子是自己的好,原来学生也是自己班的好啊。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017