注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

三哥  

2014-10-28 19:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天,三哥和三嫂带领着十几个人的团队,来到了我们村,到果园里采摘收获,享受田园风光,体验丰收的乐趣。中午,在我们家吃了一堆农家饭。三哥和三嫂玩得很高兴。我们做的饭菜也很适合他们的口味。大家心情好酒喝得很多,没有一个失态的。
        三哥和我们没有任何血缘和亲属关系,三哥,其实,就是大家对他的尊称,爱称。三哥的大名我们早就听说过,今天第一次见面,三哥风度翩翩气质不凡,是真正的高富帅。三哥不但长得帅,说话和蔼可亲,平易近人。他能到我们村来在我们家里吃饭,是很难得的。和他一起来的人说,想不到三哥能到这儿玩耍吃饭。
        我忙完了,三哥让我坐在他旁边,说了好多客气话,他对大家说今天能吃上这么可口的饭菜,我最辛苦。我说没什么,三哥能来我们家,我们感到很荣幸。三哥给我打开一罐啤酒,再三说谢谢你,你不止今天辛苦,很可能从昨天就在忙活了。
        我们盛情地招待,三哥很感动。三哥听说我在乡镇工作,再三的说要帮我调到城里,说你想到那个学校去,我说谢谢三哥,不用了,我再过两年多就退休了。
       下午四点多钟三哥要走了,他说今天玩的很开心明年还来。我们大家都笑了说热烈欢迎。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017