注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

学生和老师  

2014-06-02 12:50:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孩子,天真无邪,活泼好奇。在孩子心目中,老师就是上帝,是天使,老师的一言一行,他们都看在眼里记在心上。老师今天换了件衣服,那些爱美的女孩,就会把老师围在中间,夸老师的衣服怎么怎么好看,老师穿着怎么怎么漂亮。就连你换了双袜子,他们也能发现,然后,大加赞赏一番。这时,自己觉得特有自信。即使老师身上的缺陷 在孩子心中也会当成优点。

记得,前几年,我比较瘦。脸上,嘴两边略有点陷,显得棱角分明。上课的时候,我无意中发现有个小姑娘很投入地看着我,手指在胖嘟嘟的小脸腮上使劲往下按。我走过去问她在干什么,她不好意思的说,我想长成老师这样的脸型。我摸摸孩子的头不知道说什么好。

和孩子们在一起心情轻松愉快,信心十足。

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017