注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

笨我  

2014-05-08 21:05:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我既没有一官半职,也不是什么大款贵妇。一个不起眼的,小草一样的人。很少打电话,一个星期打不了几个电话。手机就是用来看看时间拍拍景物。我很喜欢拍照,我不用摄相机,嫌麻烦。因为,我拍相片,只是好玩。拍清清的小河,青翠欲滴的小草,五颜六色的小花,小树林里参天的大树。玩耍嬉戏的孩子,美丽清纯的靓妹,醇厚慈祥的老人……看见什么拍什么。然后自己欣赏。儿子说我的手机老了该换一个像速高一点的。

五一,儿子让同学捎来一部手机。我原来手机的卡太大了,不能用。昨天,一个同事帮我拿到店里把卡剪成了小卡,装到新手机上。晚上回家照着说明书学着用。因为以前存的电话号码,没有复制到卡上。所以,要一个一个往手机上存。存号码就闹出了笑话。

知道自己笨,所以,非常小心。先添加家人的电话号码。先把老公的号码存上,按着程序一步一步的做挺顺利的。可是,不知怎么弄得,老公的电话响起来了,一个劲的喊,冰儿来电,冰儿来电。我怎么也断不开了,只好拿起他的电话挂断。返回后继续添加,第二个又拨出去了。真晕啊。又加了两个挺好的。时间过得真快啊,只玩了一会就快十点了。

又出错了,我还聚精会神操做着,听到回过话来了,知道不好,赶紧拿起手机对到耳边。好紧张啊。不知道说什么好。这么晚了,打扰人家,真是太冒失了。吓得再也不敢添加了。于是,又去看别的,手机上的项目逐个查看,一直玩到11 点。今天,中午不顾得休息接着学,早就听说什么微信,不知道怎么玩,也点开看看,……

下午回家继续玩,突然,信息台发来一条短息,说本月到今天下午5点17分通信费用88·6元。真笨啊。再也不敢乱动了。我以前每月话费不到30元。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017