注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

午后漫步  

2014-03-05 19:36:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午饭后,阳光灿烂,我们几个人沿着弯弯曲曲的小路,走在河边的树林里。现在还不到百鸟齐鸣的季节,高高的杨树上,一个个大大的喜鹊窝里空空的,没有小鸟,也不见大喜鹊的影子。不知道它们到哪里玩去了。也许忙着约会去了吧。

午后漫步 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 

  

清清的河水欢快地流着,哗哗哗的响声好像在唱着歌,告诉还在酣睡的青蛙,该醒醒了,春姑娘来了,快出来迎接吧。
我们站在岸边朝河面看,这里水平平的,深深的,几条小鱼在水里游来游去,你追我赶。时而上浮,时而下沉,快活自在,无忧无虑,让人羡慕。
午后漫步 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
一阵清脆的笑声传到了耳边。抬头望去,不远处几朵花儿似的洗衣女,一边洗衣服,一边谈笑着。她们手儿欢快地搓着,摆着衣服,嘴在不停地说着笑着。
扑棱棱,一群野鸭,突然从身旁飞起,落到水面上,刚停稳,回头看了我们一眼,就一齐钻到水里没了踪影。潺潺的小河,快乐的洗衣女,成群的野鸭,参天的杨树林,弯弯的柳树,巧妙地组成了一幅美丽的风景画。
是受环境的影响,还是心血来潮,真想跑进密林中间,放开喉咙大喊几声。于是,我们走到桥底下,再发少年狂,高兴地玩起了儿时常玩的游戏。几个人齐声嗷嗷的大喊着,我们的喊声笑声和着嘹亮的回声荡漾着。站在高高的桥洞里,人显得那么渺小,看看小小的身躯,仿佛真的回到了天真的少年时代。
午后漫步 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017