注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-21 14:59:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好像是在一个农贸市场上,她推着自行车,在熙熙扬扬的人群中,穿行着。小心翼翼的躲闪着,生怕车轮碰着别人。

她下意识地抬起头向前看了一下,人群中一个很熟识的面孔,站在那里注视着她。只见他微促着眉头,紧闭着嘴巴,一动不动的,远远地看着她,呆站在那里。她从他的脸上读出了,忧伤,爱怜,惋惜,还带有一丝疑问。那表情真实,没有一丝的做作。她的心一颤,不知怎么了,一种自卑,还有一点怨恨的感觉,油然而生。她犹豫了一下,然后,低下头,装着没看见似的,从他身旁走过去了。过去以后,她就有点后悔了,她想,每时每刻都在苦苦思念的人,真的站在眼前的时候,又这样匆匆的错过了,连个招呼都不打,像个陌生人似的。正想着,突然,身后有人喊她的名字。声音那么熟悉,她顿时眼里充满了泪水,立刻停住脚步,转过身,欣喜的看着他,只见他从人群中,急急地大步窜到她身边,站在她对面,微笑着向她问候了一声。然后,温和的看着她,亲切的询问着。和他在一起,她感到无比幸福,那双美丽的大眼睛一眨一眨的,温柔地看着他,回答着他的询问。间或,也打听一下他的工作情况。有一点很特别,他俩谁也不问对方的生活怎样。此时此刻,她多么希望时间能停下来,凝固在这一刻啊。和他在一起,不需要说太多也无需做什么。就这样对视着就足够了。她正沉浸在幸福之中,突然,一个东西遮天蔽日的向她袭来。

她受到惊吓醒了。

原来,老公朦朦胧胧觉得有点冷了,想到她的被子比较薄,就把自己多余的被子盖在她身上,同时把她的美梦也赶跑了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017