注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-20 10:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苍白的天空,渐渐地飘起了雪花。那姗姗飘落的雪花让我的心开始愉悦起来。这个世界里,只有她还闪动生命的灵性,越是萧寒,越是妩媚可人,将静默的天空点缀成飞舞的世界。此时,感觉生命的活力是那样的烂漫。她飘逸一身的妩媚,化为似水的柔情,飘落红尘里,期待又一个春暖花开,如同生命诞生前的那种艰辛与快乐。
  
雪花静静地舞动着柔媚,没有一丝声息。那纯洁如玉的娇柔,醉了一冬的风景。她飘曳着银白的裙幅,将整个世界描绘成一色。葱茏,田野、树木、村庄,甚至河流都柔成一片银装。她,不偏袒谁,不舍弃谁,温婉的身躯,轻轻地、柔和地覆盖着万物,厚厚的暖,遮挡了冬日的严寒。只待冬日的暖阳升起,化为红尘里细细的温润,蕴育新的生机。如同人世间相互关爱的温情,呵护着每一个善良的人们。我仰慕雪的博爱与宽广的胸怀,那洒遍人间都是情的衷心,是我眷恋的根源。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017