注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

朋友,保重身体  

2013-11-03 14:03:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道吗?那天,听说你也要去参加那个婚礼,我和朋友早早地就去了。希望能早点见到你和你多在一起待一会儿。

我和朋友先在海边转转,十点多我们就进了酒店,朋友都找到自己的席位坐下。你来的很晚,所有的客人早到了,你还没来。

于是,我离开座位,在酒店大厅靠门口的沙发上坐着等你。我坐在那里,别人把我当成了服务员了,不时的有人问这问哪的。我着急的注视着经过大门进酒店的每一个人。透过落地窗看着窗外路过的每一辆车,我一次一次的进出大门,来回少说也有十几次,最后,一辆车过来了, 我隐隐约约看到那个熟悉的司机。我赶紧出去朝着车子驶去的方向张望,不见人影。我再一次失望的要朝门口走,下意识的回头望去。啊,你来了!你迈着轻快的步子的向酒店大门口走来了,你好像也看到了我,于是,加快了脚步。我高兴的迎上去,简单的打了个招呼。我们一起匆匆忙忙进了酒店,上了二楼婚礼大厅找到我们的座位。

你的到来,大家都很高兴,在坐的好几个人都是你的同学。席间你们一边叙旧一边喝酒,推杯换盏的,兴致很高。看着你喝那么多酒,真的很替你担心,你不能那么不顾一切的喝个不停啊。老是担心你,总觉得酒对你来说就是毒药,能少喝还是少喝的好。不知怎么的,总在想,如果你身体垮了,那可怎么办啊。听说你不用打针了,心里就像打开了一扇天窗似的,亮亮堂堂的很高兴。可是,看见你还要打针。突然,有种乌云压顶的感觉,心情很沉重。远远的看着你把针扎下去,心,情不自禁的一颤,好疼啊。

朋友,不用那么讲义气,你少喝点酒吧。多为家人想想,为那些关心你爱护你的人想想吧。

保重身体。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017