注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

怪怪的  

2013-06-30 18:25:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近老是觉得怪怪的,说是老了吧,怎么还有点童心不泯,总喜欢和孩子一起玩,玩孩子们玩的游戏,跳绳,踢毽子。看孩子们爱看的电视节目。想想最爱看的电视剧,就是《西游记》,最爱看的动画片,也是《西游记》百看不厌。喜欢孙悟空的机灵多变,火眼金睛辨别是非真假。最喜欢唱的歌是动画片《西游记》的片头,片尾曲。还有动画片《小龙人》的主题曲,我是一条小青龙。最喜欢听的曲子,是贝多芬的钢琴曲《致爱丽丝》。听着优美的乐曲回忆读书时的故事。真想回到过去的时光,回到学校,坐在课堂上,听老师讲课,让老师批作业。最喜欢看老师,在我们遇到难题时,老师怎么讲就是做不出来时,老师那紧蹙眉头的样子。更喜欢看当我们总于把难题解出来时,老师那如释重负的笑容。我要说一声老师我爱你。最喜欢看的书是《安徒生童话选》,还有琼瑶的小说《窗外》。

说不老吧,本来是个立场坚定,爱憎分明,嫉恶如仇的人。现在怎么变得那么淡然,不爱计较,更不愿意和人争论是是非非。特别是看到那么多的贪官腐败透顶,坏事做尽。看得多了,麻木了,恨不起来了。还有个奇怪的想法,贪官清官不分了,所谓的贪官就是失足落马红极一时的的清官,所谓的清官就是隐藏地很深的贪官。这样,又觉得好像就是有点老态龙钟了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017