注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

游大乳山  

2013-05-19 15:09:49|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月12日“母亲节”那天, 山海风户外俱乐部组织游大乳山。早上7点,我们坐上大巴车向大乳山出发。一路欢笑,很快就到达了目的地。来到景区入口处,映入眼帘的是一个白色的标志性大门。大门主体设计是一只巨大的蝙蝠造型,上面写着“大乳山滨海旅游度假区”。听说,大门整体运用象征、谐音、寓意、标识等综合手法建设。“蝠”与“福”谐音,寓意此处即是“福地”,突出了大乳山滨海旅游度假区“福地养生”的主题。

我们进入景区, 是一个现代化的大广场,很漂亮。我们先在广场上照了个合影,然后各自行动。我们四个人一起,走过广场,又走过一座座小桥。走上幽静的乡村路,看着座座石头房子,有惊奇,有喜悦。走出了村庄后,沿着景区道路前行,看着路两边的幽幽绿草,黄黄的小花,闻一下飘香四溢的艳丽花丛,心情好极了。特别是路边的红叶树,叶子红像血。

转过了一座小山,抬头映入眼前的是“母爱主题公园”,拾阶而上,看到了女娲造人 孟母三迁 岳母刺字 截发筵宾 画荻教子等雕塑。看着这些雕塑,我突发奇想。我对同行的人说:“要是孟母不择邻处,我们今天就不知道有个孟子了?如果岳母不在儿子背上刺字,岳飞就会是个大奸臣?在儿子背上刺字,好狠心啊。”同伴听了都笑了,她们笑我真能胡乱想想。

在小山的后面,就是传说中“大乳山”。远远望去,大乳山主峰顶上没有树,草也很少,黄白的石头凸凸的,展现了女性最优美的曲线。

站在台阶上,极目远眺,一碧无际的大海映入眼前,浩瀚的海面,滚滚的波涛,让人心胸也变的像海一样宽广,豁然开朗的感觉顿上心头。

景区内的景点很多,由于时间的关系我们没有看遍。我们只看了母爱公园,琉璃塔,二十四孝主题公园。沿途还看到乳山的好多百岁老人的照片。

这里的风景很美。这一天玩的特别高兴,还没等离开就算计着下次什么时间再来。


游大乳山 - 冰清玉洁 - 冰清玉洁的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017