注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语  

2013-03-22 18:56:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,并不都是有情人终成眷属,先结婚后恋爱的大有人在。因为,你喜欢的人,人家不一定喜欢你。喜欢你的人,你也不一定喜欢。互相喜欢的,也会因为种种客观原因,不能走在一起。

每一个人都有少年梦,都会暗暗地喜欢着一个人。而且,这个人,又是那么根深蒂固的留在心里,爱得那么真,又那么深。没有什么人能替代。

这个人往往在心灵深处,被理想化了,常常会在夜深人静的时候,望着天空的星星和月亮,对他说话,把心中的痛苦和欢乐,毫无保留的向他倾诉,把他当成保护伞,他就是天使。

不过,这个人,最好永远藏在心里,千万不能让他知道,这只是个人的秘密。我记得有这样一句话,暗恋是成功的哑剧,说出来就是悲剧。

真爱是崇高的,是美好的,心中有爱的人,生活很充实,也很严肃,很自信,很清高。心中有爱的人,对家庭有责任心,热爱生活,爱护家人。

真的爱一个人,就会祝福他,希望他过得好,不会让他为难。

不知怎么了,心里怪怪的,乱乱的,胡言乱语发泄一下。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017