注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

【转载】最美空间祝福语  

2013-12-04 16:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《最美空间祝福语》
最美空间祝福语 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 大海因浪花而美丽,花儿因绿叶而鲜艳,人生因友谊而灿烂,网络因朋友而精彩,空间因你而不孤单,愿朋友永远开心、快乐! 

  看望朋友,只是一个轻轻的问候,却是一片浓浓的真情,淡淡的牵挂时时萦绕在我的心里,祝亲爱的朋友幸福、快乐! 

  因为有缘,我们在空间相逢;因为真诚,我们成为隔屏的朋友;一个祝福,一个牵挂是我们不变的主题,在你空间留下真诚的脚印,那是我心中最真诚的问候! 

  网络为我们架起了沟通的桥梁;空间为我们提供了交友的平台;我们在这里充分展示自己的个性,释放自己的情怀,尽管我们来自不同的地方,但朋友之间的友谊在这里建。朋友!祝福你快乐、幸福到永远! 

  友情的世界因无私而纯洁,人生的路因有你而不孤单,我的空间有你的光临而变得精彩!是网络让我们相聚,是空间让我们交流,是你的真诚让我感动!祝朋友开心快乐每一天! 

  一路有你相伴,笑容更加灿烂;空间有你留言,心里倍觉甘甜。寄一份诚挚的问候,字字句句都是幸福快乐;道一串深深地祝福,分分秒秒都是平安吉祥;传一份浓浓的心意,点点滴滴都是万事如意。祝朋友平安幸福,健康快乐! 

  悄悄来到你的空间,留下我的祝福!浓浓的情谊,传递着朋友的真诚,相互的问候,激励着快乐的人生,空间的相识不仅仅是缘分,更是一曲悠扬的乐曲,愿你幸福常在身边,微笑常在心间。祝你幸福快乐! 

  最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友。没有约定,却有默契。一线网络,流淌着我们的心情;一段心情,飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底! 

  友谊是阳光,让心灵共同成长;友谊是春雨,让微笑共同绽放;友谊是翅膀,让幸福并肩飞翔;友谊是风帆,让美好一路远航。祝朋友幸福快乐永远! 

  最温暖的不是春天,而是朋友的笑脸;最惬意的不是阳光,而是朋友的祝福;最浪漫的不是桃花漫天飞舞的季节,而是我们彼此牵挂和那温馨的问候。 

  世上有一种温暖,是朋友给予的,人生有一种情感,是需要用心体会的,无论距离是近是远,让记忆彼此相连,无论联系是多是少,对朋友的祝福永不改变! 

  友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:是网络把距离拉近;是文字,把心灵吸引;是键盘,把祝福延续;是真诚,把友情传递。祝朋友天天开心快乐!事事如意顺心! 

  朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊。不管人生路上有多少风雨,朋友如伞,伴你一路晴空! 

  多一个人牵挂是一种幸福;多一个人相知是一种骄傲;多一份相伴是一种福气;多一个人问候是一种慰藉。祝朋友开心快乐每一天! 

  你我相遇是天意,彼此相知是情意,尊敬朋友是诚意,相互理解是友谊,愿你开心是我意。祝朋友:拥有美丽的心情,开心快乐每一天! 

  轻轻走进你的空间,静静地欣赏你的家园,默默地倾听你的故事,细细品味你的情感,悄悄带走你的烦恼,深深地留下我的祝福!祝你身体健康,欢乐永远!祝你心想事成,好运连连! 

  在这美丽而神圣的网络天地,因为缘我们在这里相遇,我们相互交流相互关爱,相互支持相互鼓励。因彼此的牵挂而美丽精彩,因彼此的祝福而灿烂丰富。在此衷心感谢宝友,同时祝宝友万事如意,一生平安! 

  写下的是留言,收到的是欢笑;见到的是文字,不见的是牵挂;打开的是健康,翻阅的是财富,读出的是吉祥,默默的是祝福!祝朋友幸福快乐,也祝你开开心心每一天! 

  把真诚留在空间,让朋友家园绽放张张笑脸;把友情留在空间,让朋友家园充满温馨,感受温暖;把祝福留在空间,愿朋友家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑留在空间,伴朋友开心快乐每一天! 

  无论时光如何绵延,让真诚永远;无论世事如何变迁,让理解永远;无论咫尺还是天涯,让美好永远;无论快乐还是忧伤,让祝福永远。祝愿朋友晨有清逸,暮有闲悠! 

  大地知道天空的真诚,因为有雨滋润;海岸知道海的真诚,因为有潮抚弄;我知道你的真诚,因为有心语传递。 

  有缘相识是一种闪光的美丽,可以相处是一种温馨的快乐,能够相知是一种永恒的珍贵,友谊的接受是用整个心灵去体验,愿缘分的天空明亮长久。 

  花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心! 

  是网络,把距离拉近;天涯海角,近如咫尺。是文字,把心灵吸引;空间小屋,欢歌笑语。是键盘,把祝福延续;朝朝暮暮,快乐相许。是真诚,把友情传递;虚拟空间,真情实意! 

  祝福在风里,问候在字里;思念在心里,相会空间里;荧屏两相望,网络传友情;缘分情为重,今生共珍惜! 

  轻轻的问候,带去我亲切的关怀。淡淡的牵挂,捎去我真切的思念。浓浓的真情,传递我诚挚的祝愿。深深的祝福,送上我美好的心愿。祝宝友吉祥如意幸福快乐! 

  友情的存在不在乎一朝一夕,友情的增长也不在于天天的相守,遥遥的一份牵挂,轻轻的一声问候,足以使友情变得更加深厚,生命的美好莫过于此。愿好友天天好心情! 

  感动的是看到朋友的留言,幸福的是有好朋友的挂念。祝福是因为我们都珍惜缘分,问候是体现浓浓的真情。愿我们友谊地久天长! 

  生命中有你的影子很开心,空间里有你的足迹我很满足,朋友中有你的名字我很感动,今生有朋友相伴,我会无比珍惜,无论岁月如何变迁,朋友都是我永远要祝福的人! 

  一份真诚的祝福,一颗真挚的情怀,一个永远的朋友,能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接收到你的祝福,是我的幸运,祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成! 

  茫茫人海,一个“缘”字,你我相遇;来来往往一个“真”字,你我相识;平平常常一个“诚”字,你我相知;风风雨雨,一个“心”字,你我相通;春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享! 

  我来看你来了!轻轻打开你的留言薄,让你知道我的到来,慢慢放飞我的祝福,让你感受到我的牵挂,让风儿送来我的心声,让留言信息传递我对你最真诚的祝福!祝你健康快乐幸福,开心每一天! 

  感动的是看到朋友的留言,幸福的是好朋友的挂念。祝福是我们都珍惜缘分,问候是体现浓浓的真情。愿我们的的友谊地久天长! 

  缘分可贵,友情无价,当网络成为一种文化时尚,遥远的路途已经没有距离,彼此温暖的问候与祝福,化解着生活和工作的压力,彼此真诚的牵挂和思念,把 乾坤和时空浓缩在我们掌心。点击你的名字,发送我的祝福,是我最大的快乐!朋友,记得有你的地方就是我祝福的方向,祝福你平安、幸福、健康、快乐! 

  沙漠中水最珍贵,夜幕中灯光最珍贵,人海中友情最珍贵,友谊中真诚最珍贵,生活中健康幸福最珍贵,愿你有世界上最珍贵的一切!祝好朋友:顺心如意,夏日安康! 

  习惯的脚步,又进入你的空间;习惯的问候,又来到你的耳边;习惯的留言,有映入你的眼帘;习惯的祝福,又飞入你的心中。 

  一生深深的祝福,一句短短的问候,给你一个美好的怀念;记着今日的笑声,记着温暖的情谊,记住我真挚的祝福;愿你有真心的快乐与喜悦。愿灿烂的阳光,青春的活力,舒心的微笑永远属于你;愿人世间美好的幸福属于你! 

  人与人相遇靠的是一点缘分,人与人相知靠的是一颗真心,人生的每一段缘都来之不易,真心希望你--我永远的朋友,一路走来相遇、相识、相知、相随,感谢有你! 

  一次拜访,一回欣赏,一段友情。友情来自真诚,祝福来自真心;相遇是缘分,相知是朋友;一声真挚的问候,一份美好的祝福。 

  淡淡的问候很纯,淡淡的友情很真,轻轻来到朋友的小屋,悄悄留下祝福,愿幸福永远相伴,快乐永远相随! 

  缘分让我们相识,快乐让我们相知,时间让我们牵挂,空间让我们相逢,友情放在心上是甜蜜的旋律,朋友记在心头是温馨的思念。 

  网络连接你我,空间互传友情,每一次拜访时不变的思念,每一次留言是永远的真情,许一份美好的心愿让你快乐连连,送一个美好的祝福让你万事圆圆! 

  键盘点击你我,空间连接我们,相识是缘,相知难寻。到你精彩的空间,留我美好的祝福;轻轻的问候,带来我亲切的关怀,短短的文字,捎去我真诚的问候,多一个朋友,多一片蓝天,多一个知己,多一份关心。 

  一次点击,让我们相识,多次互访,让我们相知 。空间很精彩,友情更珍贵,无论时光如何流逝,让真诚永远,无论咫尺天涯,让友情永远;无论快乐还是忧伤,让祝福永远。酒愈久愈醇,朋友越久越真! 

  人生有个缘分,梦想就会绵长,彼此有个问候,友谊就会起航。没有过约定,我们却像是茫茫人海;没有过许诺,我们却心心相印彼此关怀;没有过誓言,我们却可以把友情延续到永远。 

  多一个朋友,多一片蓝天;多一个知心,多一份情感;多一个挚友多一份感慨。有朋友的世界最美丽,有朋友的心情最舒坦,有朋友的支持最幸福。珍惜人生的每一次相识,让友谊永存! 

  来到你的空间,留下我的眷恋;轻轻的一声问候,融入我的心愿:开心每一天,幸福到永远。 

  悄悄的为你降临好运,静静地为你送上开心;默默地为你祝福:健康快乐每一天! 

  朋友的情谊离不开彼此的真诚;空间的美丽离不开朋友的支持,感谢你在我的小屋的每一次足迹,祝朋友开心快乐! 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017