注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

怪女  

2012-06-28 20:43:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个女人,一个奇怪的女人。

    那天,我在镇上一个商店的门口等公共汽车。我正踮着脚朝着车子开来的方向张望。突然,一个奇怪的声音在我背后响起。“你看,我有多性感”。我吃了一惊,回头一看,妈呀!吓我一跳。只见一个三十多岁的女人,一头短发乱乱的,头上戴着一个红色的彩虹式的发卡,发卡上还别着一块枝枝杈杈像鹿角一样的干树枝。女人用期待的目光笑嘻嘻地看着我。再看他身上,穿了一件橘黄色的低领短衫,由于领口的扣子没及上,从领口能看到里面的黑色乳罩,腰上围着一块采缎被面。她一只手拿着一块馒头和几根蒜薹,另一只手拿着一个干红酒瓶,里面有半瓶水。

      我从小最怕讨饭的和精神有病的人,这很明显是个精神失常的女人。我后退几步。那商店的老板娘和她搭上话了。老板娘顺着她的话说:“是啊,你看你多性感,真是人见人爱的美人,你是哪个村的?”“蛛网”那女人说。我看了那女人一眼。“蛛网”很熟悉的村名。老板娘又问她“你不在家出来干什么?”那女人一本正经的说:“走着吃就比坐着吃强,我出来不少挣钱的,那些男人看我漂亮就把我领到山上·····然后给我一些钱。我挣钱供孩子上学。”“你孩子多大了?”老板娘又问。那女人好像没听见正朝远处张望,只见一辆黑色的小轿车在不远处一家酒店门口停下了。那女人对老板娘说:“我老公回来了。”说完就朝那家酒店走去了。老板娘说,这女人原来是个漂亮的女孩,结婚后生了一个孩子就病了。她的丈夫带着孩子在外地打工把她一个人丢在家里,她就到处流浪。就喜欢别人说她性感漂亮,她问你,你不搭理她,她就会骂你。你顺着她说几句她高兴了就走了。她见到小轿车停下来就说她老公回来了。

     我看着那女人远去的背影心想多么可怜的女人啊!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017