注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-30 14:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从前天晚上,就开始下雪,因为没有风,雪花静悄悄地往下落,雪一直持续到昨天晚上。今天早上,阳光明媚,打开家门,地上铺着厚厚的雪。走出去,站在高处,放眼望去,远处的山,近处的房子,都被皑皑白雪覆盖着。踩着雪,来到小河边,河面也被冰雪封得严严实实的,看不见水,也听不到流水的声音。一切都显得那么静。连鸭子也好像被这美丽的雪景迷住了似的,聚在一起静静的互相对视着,一动不动了。

        河岸上那些年青的杨树, 披着洁白的雪衣  ,含情脉脉,亭亭玉立。

        站在小河边,听不到白鹅唱歌,鸭子拌嘴的声音,那些爱凑热闹的麻雀,也不见了踪影。我蹲下身,捧起一些雪,闻了闻,一股空气的清新。伸出舌头,用舌尖蘸了一点雪,含在嘴里,闭上眼睛,细细品味 ,仿佛有点甜甜的味道,我醉了。往日的忧伤烦恼,都抛到九霄云外了。

       静静的, 静静的,静,真的很美。

       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017