注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

只想做个懂你、静静欣赏你的知己  

2012-12-20 17:27:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只想做个懂你、静静欣赏你的知己。你做伯牙,我做子期,我们共听高山流水,共赏花香鸟语。这个世界上,并不是每个人都能相遇,茫茫网海,我们走到一起,是缘,也是份,更是一份感动与美丽。

只想做个懂你、静静欣赏你的知己。倾听你最真的呼吸,把我的手放到你的手里,把你的梦交给我,我们拥抱着,让心灵一起去远足;我们相依着,一起笑看云卷云舒。别忘了,你的世界我曾来过,下雨了,我会为你撑一把安抚的雨伞;飘雪了,你会为我披一件御寒的外衣,彼此爱着,就是快乐。

只想做个懂你、静静欣赏你的知己。品读你,但不真正打扰你;欣赏你,但不真正靠近你,不想让你有太多的为难和负担,我会用轻松,让心灵的感情回归;我会用沉淀,深埋距离带来的相思和心痛。欢乐,我们一起分享;忧伤,我们真诚倾诉,把你的名字放在我心灵的最柔软处,用微笑解读那世界上最美丽的三个字,并让它在心底永驻。

只想做个懂你、静静欣赏你的知己。每天,静静的期待你,每夜,静静的守望你。即使我不能帮你永远解忧,但我会默默关注你;即使我不能保证让你永远开心,但我会一直陪伴你。在安静里默默凝望你、关注你,任凭夕阳西下、星星隐去,我的眷恋却不会离去,只要你幸福,我便很幸福;只要你快乐,我就很快乐!

只想做个懂你、静静欣赏你的知己。不求天荒,不求地老,让眼神与眼神在心领神会中交融,让心灵与心灵在语言的交汇中默契,真正的知己,不一定彼此占有,即使相隔千里万里,魂梦却可以真诚相依。就这样,静静的凝望你,静静的倾听你,等到生命老去,等到时光老去,我还是会坐在微笑里,静静的欣赏你,不离——不弃......

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017