注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

家长  

2011-05-01 08:11:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  他算不上个好丈夫,但也不能说坏,他是让人欢喜,让人忧。

  他聪明幽默,善良孝顺,也会经营。他的朋友喜欢和他在一起,玩有他不寂寞,热闹。喝酒有他,喝得开心,有兴致。朋友有空就找他玩。他对家庭比较有责任心,家里的事处理的也很好。

  最让人烦的就是,酒喝多了,就不知道自己是谁了,有点老天第一他第二的感觉。猛吹一通,胡说八道的,让人受不了。但是不管怎么说,有一点,喝的怎么醉,他从来都不吹。那就是他总是对老婆说,老婆我知道你比我强,我配不上你,真的。我能娶到你,真是我的福气。他这个人既让人觉得离不开,又让人有点烦。

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017