注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰清玉洁的博客

简简单单平平安安

 
 
 

日志

 
 

咏 凤 姐  

2011-04-19 17:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         【  转帖】  咏   凤  姐

 

        罗氏玉凤,重庆地方人氏也,号凤姐。年方三八有一,身高三尺有余,皮若寒冬树皮,口似酷暑腊肠!世人谓之:销魂!少有才善属文,出口成颂!文思若泉涌尿崩!见花便知花只语,落水即咏水之词!
        九岁遍览群书二十登至顶峰,遂言曰:前三百年后三百年舍我其谁?字号独孤求败!余读此处,遥想当年谢公灵云运,文才逼人才情甚高,犹曰:天下才共一石,曹子健独得八斗,予得一斗,古往今来余人共得一斗!今见罗式一石尽归所有矣!凤供职于上海家乐福也,家乐福者世之强者五百也!凤平日研习知音,读者,故事会,血馒头,自以为大有所益!自此境界益高,遂有平天下之志!乃言:鲁迅其散次我一酬!
        罗氏即年过三八,豆寇早开,风情按捺以久,遂有许人之志。然天下男人多亿入凤法眼者却亿者有一!遂颁招亲七款,七者缺一,亦不可也!婚款即出,应者甚众,名门者,海归者,腰缠万贯者,在世潘安宋玉者。应者即多,凤遂将众男五等分之!有士问曰:吾归何等?凤曰:汝不入此五等之列!士人遂死。
        呜呼!自世以来,男尊女卑久矣,今罗氏颠鸾倒凤,群分男人,真可悼夫也!世人叹曰:罗氏盖极品者也!虽五短身材,难掩冲天之志!向者齐威王纳钟离为妃孔明以黄氏为妻!罗氏之貌既不在钟离、黄氏之下,焉能无威王、孔明之辈纳之!!!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017